Оффшоры — регистрация оффшорных компаний в казани

Принимая во внимания нужды клиентов, эксперты нашей компании могут представить вам разные вариации создания оффшорного бизнеса с минимальными временными издержками. Таким образом, у бизнесмена появляется возможность обзавестись готовой оффшорной компанией или же создать новую.

ПОКУПКА ГОТОВОГО ОФФШОРА ЗА 45 МИНУТ

В случае приобретения готового оффшор, вы можете рассчитывать, что процедура создания нового банковского счета и оформления документов, будет длиться около 45 минут. В дополнении, наша компания даёт вам шанс воспользоваться услугой создания компании, соответствующей всем принятым порядкам, требованиям выбранной вами юрисдикции, также вы сможете придумать неповторимое наименование для новой фирмы самостоятельно. Стоит принимать во внимание то, что с покупкой двух и более компаний вы получите существенные скидки!

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ОФФШОРНОЙ КОМПАНИИ

Процедура регистрации оффшорной фирмы не отнимет большого количества времени. Во множестве юрисдикций этот процесс во многом схож. Для начала вы отдаете предпочтения конкретной стране, в которой и будет зарегистрирована фирма. При выборе подведомственности с целью создания фирмы, следует не упускать особенности области деятельности государства управления бизнесом.Продолжительность процесса проверки наименования достигает от 24 часов до 3-5 суток исходя из подведомственности, а сроки процедуры регистрирования колеблются от 7 до 18 рабочих дней (зависит от выбранного вами государства). При получении корпоративных документов ваша компания будет подготовлена к использованию.

ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ БИЗНЕС-ПАРТНЕРСТВА

Так, клиентам всегда обеспечен индивидуальный подход и непрерывную поддержку бизнес-партнера, которому вы можете доверять и не сомневаться в его профессионализме. А также который готов брать во внимание их пожелания и требования.

Стоимость регистрации судна под флагом Британских Виргинских островов
Цена за регистрацию судна под флагом БВО почти 4000 USD. Следует отметить, что вышеуказанная стоимость будет актуальной только для яхт и судов частных владельцев, вдобавок к этому размеры яхты или судна должны быть не более 24 метров.
БВО признаны в мире одним из лидеров не только по наличию зарегистрированных оффшорных компаний, но и по численности суден, яхт, которые ходят под флагом Виргинских островов. Каждый год данное количество, стремительно увеличивается. Это можно обосновать следующими обстоятельствами: БВО зависимое территория Великобритании, что предоставляет стабильное положение в плане экономики и политики; Яхты или же судна, прошедшие регистрацию под флагом Британских Виргинских островов имеют отношению к торговому флоту Великобритании. Что в свою очередь может означать автоматическое получение дипломатической защиты, а также от консульства Британии, а также поддержку от ВМС Великобритании (Royal Navy); Налогообложение, равняемое нулю, при извлечении дохода яхт и суден, что пущены в ход; Нулевое обложение при реализации яхт и суден При эксплуатации фиктивного сервиса в компании есть гарантия на высокую степень конфиденциальности, и так далее. Чтобы зарегистрировать яхту или судно обязательно нужно выдать полный комплект технических сведений и документацию: Товарораспорядительный документ (оригинал или заверенную нотариусом копию договора Купли — Продажи (Bill of Sale), или копию Сертификата Производителя (Builder’s Certificate));
Сертификат оценщика; Мерительное свидетельство; Фотокарточка яхты (судна) в цвете, возможен вариант и электронного вида;
На случай регистрации судна или яхты ранее под любым другим флагом, обязательно следует аннулировать прежние регистрации и выдать оригинальную версию сертификата об устранении судна из регистра.
Вся документация должна быть на английском языке. Регистрационные документы на буер не имеют ограничений по сроку действия. Но является важным оплата всех закрепленных государством сборов. ВолгаМотор снабжает выдачу документов, связанных с регистрацией на судно, длительностью в несколько дней. Около 10 дней займет обретение радио лицензии
Безопасная и удобная эксплуатация признаны доминирующими преимуществами оффшорных счетов. Множество государств утверждают с вязи законодательством необходимую страховку безопасности финансов клиентов, а также порядки по конфиденциальности информации о счетах владельцев. Создать оффшорный счет может любое лицо: юридическое и физическое. Задачей эксплуатации может быть:
— Накопления финансов
— Вложение инвестиций
— Операционная и торговая деятельность международного уровня
— Проекты для получения заработной платы
— И другие мероприятия.
Очень важно удачно и правильно выбрать подведомственность. Хоть многие оффшорные зоны имеют практические идентичные условия, каждое государство и даже каждый банк имеет свои особенности. Наша компания предоставляет Вашему вниманию формирование оффшорных счетов в разных международных банках. Эксперты оформят всю необходимую документацию и организуют персональную встречу с уполномоченными банка.
Компания без номинального сервиса:
▪ Apostilled set of documents (апостилированный комплект документов):
▪ Certificate оf Incorporation (Свидетельство о регистрации) ▪ Memorandum and Articles of Association (Учредительный договор и устав)
▪ Resolution Of Subscriber To Appoint First Director(s) (Резолюция о назначении первого директора)
▪ Memorandum and Articles of Association (Учредительный договор и устав)
▪ Letter of Acceptance (Согласие о вступлении на должность)
▪ Consent Actions of the Sole Director (протокол первого собрания)
▪ Register of Members (Реестр акционеров)
▪ Register of Directors (Реестр директоров)
▪ Share certificate (Сертификат акций)
▪ Company Seal (Печать компании)
Компания с номинальным сервисом: (документы, предоставляемые дополнительно к основному пакету):
▪ Declaration of Trust for Directors (Трастовая декларация от директора)
▪ Declaration of Trust for Shareholders (Трастовая декларация от акционера)
▪ Resolution of Director(s) to Issue Power of Attorney (Резолюция о выпуске доверенности)
▪ Power of Attorney under apostille (Апостилированная доверенность).
Это наиболее короткий путь к покупке оффшора БВО. Для того, чтобы получить её, нужно всего лишь:
▪ Выбрать компанию из списка;
▪ Определить директоров, а также акционеров и их доли. Предоставить данные внутренних или заграничных паспортов, адреса (латиницей);
▪ В случае заказа номинального сервиса, предоставляются данные владельца компании;
▪ Внести 100% оплату;
▪ Получить документы и печати;
В основном, все формальности смогут отнять у Вас не более 3 дней. Нужны следующие аспекты:
1 Наименование компании для регистрации;
2 Получить подтверждение возможности создания фирмы с указанным Вами именем; 3 Назначить директоров, акционеров вместе с их долями. Сведения о внутренних или заграничных паспортов, адреса, предоставленные латиницей
4 При заказе фиктивного сервиса, потребуется информация о собственнике компании;
5 Произвести полную оплату. Далее будет выполнен запрос в регистрационные органы. По истечению 2-3 недель вам представится возможность получения всей документации и печатей.
Как и в других классических оффшорных зонах, здесь требуется минимум один акционер и минимум один директор (данные функции может выполнить одного юридического, либо физическое лицо любой национальности), уникальное название на английском языке, а также полный пакет документов, который включает в себя:
1 Внутренний и заграничный паспорт акционеров и директоров;
2 Информация об адресах директоров и акционеров на латинице;
3 В случае заказа номинального сервиса, требуются данные владельца компании. Сроки регистрации могут варьироваться в зависимости от того, к какому типу относится ваша фирма: новая или готовая компания.
На первый взгляд, процесс регистрации достаточно прост и почти не отличается от той же процедуры в других классических офшорах: достаточно стандартного пакета документов и всего одного лица, которое способно выполнять роль директора и акционера. Помимо этого, бизнесмен может перерегистрировать компанию иной страны или пройти перерегистрацию в других юрисдикциях. Указывать конкретную сумму капитала в документах не нужно, минимальный проплаченный капитал также не регламентируется. Номинальный сервис офшора на Британских Виргинских Островах допускается. Более того, с 2007 года на территории БВО в правом поле ликвидировано деление компаний на резидентов и нерезидентов. Поэтому, им разрешено заниматься бизнесом в этой стране оплачивая только обязательную пошлину, без необходимости оплаты налога на прибыль. Этот момент содействовал упрочению репутации БВО как самого уютного и гибкого офшора. Одновременно нужно отметить, что во время регистрации компании BVI могут возникнуть некоторые трудности. Наши эксперты, которые имеют высокий уровень компетенции в этой отрасли и знания особенностей необходимой экспертизы, готовы помочь вам не столкнуться с любыми препятствиями. Мы скрупулезно следим за изменениями, которые вносятся в законодательство БВО, и можем плодотворно сообщать вам о них, чтобы не допустить потенциальные проблемы. Например, с 1 января 2016 года на Британских Виргинских Островах вступили в силу поправки к Закону о Компаниях от 2004 года, которые касались преимущественно условия хранения сведений. После этого все компании, которые зарегистрированные на БВО, обязуются предоставлять реестры о директорах в специально образованный государственный реестр. Доступа к этим данным, как и раньше, есть только у регистрационного агента, а у третьих лиц его нет. Вносить сведения в реестры обуславливает обязательные дополнительные затраты в размере 50 USD за подачу 1 реестра о директорах. Из-за того, что это условие необходимо выполнять всем компаниям, в том числе и перерегистрируемым, и существующим, и является разовым (кроме возможного регистрирования состава директоров), цена продления компаний, которые были зарегистрированы до 2016 года, будет повышена на сумму пошлины – 50 USD. Очень важно и лимит на применение в названии компании слов, если они способны допустить обман клиентов и партнёров. Слова не могут ассоциироваться или быть связанные с Британской короной. Наш перечень готовых оффшорных компаний (гиперссылка) позволяет находить нужную компанию и не тратить время на сложный процесс выбора приемлемого названия. Компания BVI гарантирует удачное и надежное развитие вашего бизнеса, а наши мастера помогут быстро и плодотворно провести её регистрацию.
Бизнес-среда Британских Виргинских островов считается одним из самых высоко развитых и эффективных. «Эпоха офшоров» началась здесь ещё в 80-е годы прошлого века – именно тогда был принят известный Закон о международных коммерческих компаниях (International Business Companies Act), который положил начало интенсивному формированию деловых отношений с зарубежными партнёрами. Стремление государства к совершенствованию своей юрисдикции привело к налоговой реформе 2006 года, относительно которой совершать оплату налогов должны только компании-резиденты с большим штатом нанятых высокооплачиваемых работников. Также, БВО приняли ассоциированное членство Организации Восточнокарибских государств (OECS). К главной задачи которой относят создание и развитие зоны свободной торговли между странами-участницами из Карибского региона. Основные преимущества БВО включают употребление английского языка, стабильную правовую систему, основанную на судебно-прецедентном (британском) праве, а также в качестве национальной валюты доллар США. Отметим, что валютного контроля нет, и заграничные компании имеют право надеяться на высокую конфиденциальность. Вместе с низкими расходами на регистрацию и обеспечение компании и номинальным требованиями к количеству уставного капитала это делает BVI оффшор самым действенным орудием для активного преуспевания бизнеса.
Недалеко от Пуэрто-Рико, в Карибском море находятся Виргинские острова. Благоприятный климат и чудесные пейзажи располагают путешественников для его посещения: каждый год этот остров принимает большое количество людей, любящих парусный спорт, плаванье под водой или просто отдыха на пляже. Сегодня эти острова являются частью Великобритании и членом Содружества. Представителям королевы на Виргинских островах есть губернатор, который в соответствии с Конституцией 1967 года, правит страной со статусом самоуправляемого региона. Британские Виргинские острова (БВО) имеют ту же правовую систему, что и сама Британия, а также те же формы ведения бизнеса, принципы и порядки, что имеет сама империя. Её власть заботиться и совершенствует способы привлечения капиталов других государств, таким образом развивая экономику империи. Исходом данной тактики среди стран, расположенных в бассейне Карибского моря, является стабильное положение экономики, очень низкая степени криминальности, а также получения статуса самого защищенного государство в Западной полусфере. Около 50% всех мировых офшоров относятся к компаниям этих островов.